Найти тему
253 подписчика

Ох черевато меня дома одного оставлять)))))))))) Огромное спасибо Максиму Павловичу Сырникову за то что он есть и делает то что делает)))))

В холодной воде замочил стакан овсяных хлопьев. И оставил мокнуть)))) Грамм двести мёда размешал в литре холодной воды, добавил три бутона гвоздики, сантиметровый кусочек имбиря, пару звёздочек бадьяна и цедру с половинки лимона и половинку чайной ложки корицы. Довёл до кипения, чуток прокипятил и оставил настаиваться.
С полчаса овёс настаивался, я его периодически мешал. Затем слил через сито воду в ковшик, добавил туда ложку мёда. Постоянно помешивая довёл до кипения, и влил со стакан 20-ти процентных сливок. И мешал, мешал, мешал...
Вот так у меня теперь есть сбитень и овсяный кисель.... Я балдею)))))))
Ох черевато меня дома одного оставлять)))))))))) Огромное спасибо Максиму Павловичу Сырникову за то что он есть и делает то что делает))))) В холодной воде замочил стакан овсяных хлопьев.
Около минуты