1208 подписчиков
❓Рубрика «Вопрос-ответ».
Отвечаю на ваши самые частые вопросы. На этой неделе разбираем тему Маршмеллоу-мордашек: «Почему маршмеллоу пузырится?»
Причины:
1. Недостаточно взбили белок. Начали всыпать сахар слишком рано.
2. Недостаточно взбили меренговую массу перед добавлением желатина. Она должна стать максимально гладкой, плотной, пышной, держаться на венчике.
3. Готовый маршмеллоу долго лежит, часто греется и вообще находится в тепле. Да, даже просто в тепле маршмеллоу будет пузыриться, поэтому отсаживаем мордашки быстро.
4. Большое количество красителя. Добавляйте краситель без фанатизма.
5. Часто греете в микроволновке или долго держите в любом другом тепле.
☝🏻Я указала кратко самые частые причины, но если вы хотите знать еще, более глубинно и все причины подобной ошибки, то приглашаю вас на курс «Маршмеллоу-мордашки»!
❤️🔥На нашем курсе выросло большинство маршмеллоу мастеров и обучается более 5️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ человек со всего мира: https://pokorenok.ru/marshmellou-mordashki
- Доступ к курсу Навсегда
- Можете готовить с детками
- Все ингредиенты простые, можно купить в магазине и дешевые
- Обучения по полочкам от А до Я для новичков и опытных кондитеров
😊Если останутся вопросы, пишите в личные сообщения, с удовольствием отвечу.
1 минута
6 июня 2023
335 читали