Найти тему

Куриное филе с рисом в мультиварке


Сегодня предлагаю приготовить сочное куриное филе на пару вместе с гарниром – рисом. Мясо получается сочным, вкусным и ароматным, благодаря специям и сливочному маслу.

Состав:
600 гр. – куриного филе
30 гр. – сливочного масла
50 гр. – болгарского перца
Базилик и соль
Приправа для курицы
Горчица в зернах
Гарнир:
260 гр. – длиннозерного риса
500 мл. – воды

Приготовление:
Куриное филе нарезать на порционных куски, замариновать в специях, соли и болгарском перце с базиликом, оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. В чашу мультиварки выложить рис, добавить соль, воду, сверху установить корзину пароварки, которую застелить бумагой для выпечки. В корзину пароварки выложить курицу, сверху кусочки сливочного масла. Готовить на режиме «крупы» (рис/греча) 35 минут.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Куриное филе с рисом в мультиварке  Сегодня предлагаю приготовить сочное куриное филе на пару вместе с гарниром – рисом.
Около минуты
441 читали