Ура! Мы зажгли солнце Кении в нашей растущей чайной семье!
Вчера напоили своей фантастической новинкой гостей летнего праздника по массовому приготовлению шашлыков, и сами напились от души.
Сотрудники уже вовсю перебирают сырье и фасуют новый чай, а мы готовимся к отправке партии на Wildberries.
Вы только представьте эту гармонию:
насыщенный кенийский черный чай,
пахучая корка апельсина,
чуть сладковатые плоды боярышника и чуть кислые - барбариса.
И тот самый фирменный ингредиент, который очаровывает своим запахом и ни с чем не сравнимым вкусом - душистые цветки золотого бессмертника. Про него я недавно создала ролик.
Как бы вам объяснить вкус "Солнца Кении"? Наверное, это сделать это невозможно, потому что каждый уловит собственные оттенки вкуса и исключительный букет ароматов.
Да что тут говорить? Надо пробовать и... влюбляться!
Вы будете первыми, кто узнает о появлении нашего солнечного напитка в продаже на WB!
Около минуты
5 июня 2023