551 подписчик
Болгарский перец, приготовленный на мангале, является прекрасным блюдом на природе или на гриле. Вот простой рецепт, который поможет приготовить болгарский перец на мангале:
Ингредиенты:
- 4-5 крупных болгарских перцев (красных, желтых или зеленых)
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Нарежьте перец на крупные куски и удалите семена и стебли. Разложите их на большой тарелке.
2. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.
3. Покройте каждый кусок перца смесью масла и чеснока по всей поверхности перца.
4. Разогрейте мангал на среднем огне. Разместите куски перца на решетке или на мангале и жарьте их до золотисто-коричневого цвета. Переворачивайте перец каждые 1-2 минуты для равномерного приготовления.
5. Когда перец будет приготовлен, снимите его с мангала, дайте остыть на несколько минут и подайте на стол.
Болгарский перец, приготовленный на мангале, - это отличное блюдо на природе или на любом другом мероприятии. Простые ингредиенты и простота приготовления позволяют получить быстрое и вкусное блюдо. Попробуйте этот рецепт и получите удовольствие от вкуса!
Около минуты
23 мая 2023