554 подписчика
Гренки с чесноком - это простое и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить на мангале. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить это блюдо на мангале:
Ингредиенты:
- 1 багет
- 1/2 стакана оливкового масла
- 4 чесночных зубчика, измельченных
- Соль и перец по вкусу
- Свежие зеленые травы для украшения (по желанию)
Инструкции:
1. Разогрейте мангал до средней температуры.
2. Нарежьте багет на кусочки длиной 1-2 см.
3. Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец в большой миске.
4. Добавьте нарезанные кусочки багета в миску и тщательно перекладывайте их так, чтобы каждый кусочек был покрыт масляной смесью.
5. Разложите гренки на мангал, готовьте их, периодически помешивая, до золотистого цвета и хрустящей консистенции (около 5 минут).
6. Посыпьте свежими зелеными травами сверху и подавайте на стол горячими.
Гренки с чесноком на мангале можно подавать с любимыми соусами, приправами и дипами. Они хорошо сочетаются с салатами, супами и горячими блюдами. Приятного аппетита!
Около минуты
23 мая 2023