552 подписчика
Буррито - это традиционное мексиканское блюдо, которое можно легко приготовить на мангале. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить это блюдо на мангале:
Ингредиенты:
- 500 грамм говядины, нарезанной на кусочки
- 1 банка красной консервированной фасоли, ополоснутой и обезвоженной
- 1 банка зеленой консервированной фасоли, ополоснутой и обезвоженной
- 1 большой лук, нарезанный
- 1 крупный острый перец халапеньо, мелко нарезанный
- 1 красный перец, мелко нарезанный
- 4 больших тортильи
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогрейте мангал до средней температуры.
2. Налейте немного масла на сковороду и обжарьте на нем лук и перец халапеньо до мягкости и золотистого цвета.
3. Добавьте кусочки говядины в сковороду и готовьте их на среднем огне, периодически перемешивая, до готовности (около 10-15 минут).
4. Добавьте обе консервированные фасоли, перемешайте и продолжайте готовить еще 5 минут.
5. Разложите тортильи на плоской поверхности и равномерно на них распределите фасольно-мясную начинку.
6. Посыпьте тертым сыром и скатайте тортильи в рулет.
7. Заверните рулеты в фольгу или пергаментную бумагу и отправьте на гриль, жарьте до начала расплавления сыра (около 5 минут).
8. При подаче на стол разверните буррито из фольги или бумаги и нарежьте на кусочки.
Буррито на мангале можно сервировать со сметаной, гуакамоле, свежими зелеными листьями салата и дольками лайма. Приятного аппетита!
1 минута
23 мая 2023