2130 подписчиков
ПАСТА С КОПЧЕНЫМ ФАРШЕМ
Вам понадобится:
Фарш «домашний» 400 г,
Томатная паста 40 г,
Лук и морковь по 1 шт.,
Специи,
Бекон 100 г,
Твердый сыр 50 г.
Готовить будем так:
Паста с таким необычным соусом понравится и взрослым, и детям. Для начала обжарьте бекон, чтобы растопился почти весь жир. Удалите бекон из сковороды и на растопленном жире обжарьте до мягкости морковь и лук. Добавьте фарш.
Тушите 10 минут, затем добавьте томатную пасту, соль, перец и обжаренный бекон. Накройте крышкой и потушите еще минут 10. Пасту отварите, как указано на упаковке. Смешайте ее с соусом и обязательно добавьте тертый сыр.
Около минуты
22 мая 2023