Найти тему
15,8 тыс подписчиков

Зерновой самогон отпугивает многих самогонщиков своей сложностью. И необходимостью иметь различное оборудование.

Однако при помощи кодзи вы получите зерновой напиток. При чём с трудоемкостью САХАРНОГО самогона.
KRAFT ALCO
30 ноября 2021
Зерновой самогон для новичков. Проще и легче сахарного.
Большинство новичков "боится" перейти на зерновое сырьё потому что: В то время как всё уже давно придумано ! И как обычно -китайцами😁 Или ... как бы политкорректнее сказать... Позаимствовано☺️ Продукт, который любому новичку позволит варить и перегонять зерновой самогон называется Кодзи. Состоит он из привычных самогонщикам-зерновикам ферментов ("А" и "Г"), ризопус (тоже фермент) и дрожжей. Сырьё: ЛЮБОЕ крахмалосодержащее сырьё (зерно, крупа, мука, крахмал или корнеплоды). Применение: Ссыпаете крупу (к примеру) в ферментер, добавляете Кодзи в количестве 9г на каждое кило крупы и воду (3л...
Около минуты
431 читали