Найти тему

Шашлык из судака.

Тушка судака без головы и внутренних потрахов режется звеньями 2,5-3см толщиной.
Моринад Из расчета на 3 кг филе судака:
1. 4 столовых ложки сметаны.
2. 1 столовая ложка аджики.
3. 2 столовые ложки подсолнечного масла
4. Перец по вкусу
5. Соль по вкусу
Маринуется 1,5-2 часа. Жарим на костре в течение 15-25 минут, после каждого переворачивания, смазываем маринадом каждую сторону!
Приятного аппетита!
Шашлык из судака. Тушка судака без головы и внутренних потрахов режется звеньями 2,5-3см толщиной. Моринад Из расчета на 3 кг филе судака: 1. 4 столовых ложки сметаны. 2. 1 столовая ложка аджики. 3.
Около минуты