Найти тему

Довольно интересной информацией поделилась издание The Washington Post. Оказывается, просроченные продукты, где дата употребления уже близка, наступила или прошла, можно спокойно употреблять в пищу.

Пишут: «Желаете продлить жизнь продуктам, положите их в морозилку. Так вы продлите им жизнь до бесконечности».
Издание сообщает, что от 12 до 20 % парниковых газов образуются на свалках, куда отправляют несъеденные продукты. Там их давят гусеницы тракторов. Они лежат и гниют, выделяя весь набор газов, от которых экология мечтают избавиться.
Еще рекомендуют: «Доверяйте не дайте, указанной на упаковке, а своим чувствам: обонянюю, вкусу, зрению, слуху. Природа нас наделила способностями, которые помогу сориентироваться, где хорошая еда, а где плохая».
Довольно интересной информацией поделилась издание The Washington Post. Оказывается, просроченные продукты, где дата употребления уже близка, наступила или прошла, можно спокойно употреблять в пищу.
Около минуты
125 читали