2816 подписчиков
Котлеты для бургера с тунцом
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Консервированный тунец – 400 грамм
Лук репчатый – 1 шт.
Яичный желток – 1 шт.
Кориандр (кинза) – по вкусу
Перец – по вкусу
Панировочные сухари – 2 столовые ложки
Щепотка соли
1. Хорошо обсушите тунца и положите в миску вместе с нарезанным луком, яичным желтком, рубленой кинзой, щепоткой соли, перца и панировочными сухарями. Хорошо перемешайте руками и сформуйте котлеты.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте бургеры и обжаривайте их с обеих сторон на средне-слабом огне до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут.
Котлеты ля бургеров готовы!
Около минуты
24 июня 2023