Найти тему

Котлеты для бургера с тунцом

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Консервированный тунец – 400 грамм
Лук репчатый – 1 шт.
Яичный желток – 1 шт.
Кориандр (кинза) – по вкусу
Перец – по вкусу
Панировочные сухари – 2 столовые ложки
Щепотка соли

1. Хорошо обсушите тунца и положите в миску вместе с нарезанным луком, яичным желтком, рубленой кинзой, щепоткой соли, перца и панировочными сухарями. Хорошо перемешайте руками и сформуйте котлеты.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте бургеры и обжаривайте их с обеих сторон на средне-слабом огне до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут.

Котлеты ля бургеров готовы!
Котлеты для бургера с тунцом ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Консервированный тунец – 400 грамм Лук репчатый – 1 шт. Яичный желток – 1 шт.
Около минуты