Найти тему

Картофель и брокколи, запеченные в духовке

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Картофель (крупный) – 4 шт.
Брокколи - 400 грамм
Чеснок – 2 зубчика соль, перец – по вкусу
Итальянские специи – 2 чайные ложки
Оливковое масло

1. Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками. Переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните оливковым маслом, добавьте соль, перец и специи. Перемешайте руками, запекайте 20 минут при 220 °C.
2. Брокколи разделите на соцветия, выложите миску, сбрызните маслом, добавьте соль, чеснок. Перемешайте и переложите к картофелю. Запекайте еще 15 минут.
   😊 Приятного аппетита!
Картофель и брокколи, запеченные в духовке ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Картофель (крупный) – 4 шт.
Около минуты