Найти тему
6768 подписчиков

Вы уже тоже испробовали все вариации брускетт с авокадо?

Если ещё нет - предлагаем это исправить! Делимся 3 нашими любимыми сочетаниями:
 
🍤Брускетта с авокадо и креветками:
1) режем и поджариваем багет/чиабатту на сковороде до золотистой корочки
2) измельчаем в блендере авокадо, чеснок, майонез (если нет блендера, можно использовать вилку, чтобы сделать из авокадо пюре). Добавляем немного лимонного сока.
3) обжариваем креветки на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон.
4) на ломтик жареного хлеба кладём пюре из авокадо и парочку креветок.
 
🍣Брускетта с сёмгой и авокадо:
1) режем и поджариваем багет/чиабатту на сковороде до золотистой корочки. Натираем зубчиком чеснока.
2) перетираем авокадо в пюре, добавляем лимонный сок, соль и специи по вкусу.
3) слабосолёную сёмгу нарезаем слайсами или кубиком.
4) собираем брускетту: хлеб, пюре из авокадо, сёмга. Украшаем свежей зеленью.
 
🥑 Брускетта с авокадо и тунцом:
1) режем и поджариваем багет/чиабатту на сковороде до золотистой корочки. Натираем зубчиком чеснока.
2) перетираем авокадо в пюре, добавляем лимонный сок, соль и специи по вкусу.
3) нарезаем маслины кружочками.
4) собираем брускетту: хлеб, пюре из авокадо, кусочки тунца, маслины, листочки свежего базилика.
1 минута
119 читали