Найти тему
10,1 тыс подписчиков

БРУСКЕТТА С ЗАПЕЧЁНЫМИ ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ


Идеальная закуска к бокальчику охлажденного 🍷 Минимум ингридиентов, запахи трав и чеснока ммм... не рецепт, а песня! Наши субботние гости оценили))

🧂ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹Черри;
🔹Чеснок;
🔹Растительное масло;
🔹Орегано (итальянские травы);
🔹Соль, перец;
🔹Багет;
🔹Свежий базилик.

🙌 КАК ГОТОВИТЬ:
1. Форму смазываем маслом. Добавляем черри, чеснок, соль и орегано.

2. Выпекаем в духовке 30-40 минут (пока овощи не станут мягкими).

3. Багет обжариваем на сухой сковородке (духовке, тостере). Смазываем чесноком (1 зубчик - 1 хлеб), сверху сыр страчателла (по желанию), помидорка 1-2 штуки и свежий базилик 😍

Выглядит очень эффектно, а на вкус вообще бомбэо 💣

Видео-рецепт 👉здесь
Около минуты
254 читали