Про целеполагание и про то, как мне отказали в визе США
⠀
Что-то мне тут неожиданно пришла такая большая и красивая мысль поехать в Штаты, и, естественно, мне нужно было оформить визу, которой у меня не было.
⠀
Я так сильно загорелся этой идеей и она меня настолько сильно поглотила, что я не мог практически ни о чем думать. Я настроился решительно. И в каком-то смысле это даже превратилось в манию: я стал настолько этого ждать, что чувствовал, что она выжигает меня изнутри. И это был хороший план. Много обстоятельств указывало на то, что если получится ненадолго съездить туда, то это будет супер историей.
⠀
Но проблема в том, что в среднем попасть на собеседование в посольство занимает сейчас от 300 до 600 дней. Я записался на январь 2024 года — что еще сильнее меня раззадорило, думал, как вообще такое может быть. Только в Европе запись на собеседование быстрая, в среднем 10 дней, но у меня нет Шенгенской визы.
⠀
Я подумал: «Бинго! Сейчас получу Шенгенскую визу, а за ней — визу в Штаты». В общем, ничего не сработало, но я нашел прекрасного человека, который оказывается может помочь с визами. Айтишная магия и он записал меня на собеседование буквально в течение месяца.
⠀
Дождавшись его, я пришел туда. Мне задали очень простые вопросы и в итоге отказали. Как же я был расстроен, я практически свою жизнь поставил на эту поездку. Я разогнал внутреннее желание того, что это может случиться, на максимум. В итоге от Вселенной получил большой крендель.
⠀
Для меня этот кейс про целеполагание, но не буду грузить вас длинным постом. В следующем посте разверну свою мысль.
1 минута
19 мая 2023