Найти в Дзене

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ: ВКУС, КОТОРЫЙ ЗАВОРАЖИВАЕТ С ПЕРВОЙ ВИЛКИ


Вам понадобится:
1 кг кабачков
2 большие моркови
1 большая луковица
4 зубчика чеснока
1/2 стакана растительного масла
3 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки уксуса
1 стакан воды
соль по вкусу
зелень для украшения

Приготовление:

1️⃣Кабачки нарежьте на мелкие кубики, морковь на тонкие полоски, лук – на кусочки. Разогрейте в большой сковороде растительное масло.

2️⃣Добавьте лук, морковь и чеснок, жарьте на среднем огне несколько минут. Добавьте кабачки в сковороду, перемешайте и жарьте еще около 15 минут.

3️⃣Добавьте томатную пасту, уксус, воду и соль. Перемешайте и доведите до кипения.

4️⃣Уменьшите огонь и тушите кабачковую икру до тех пор, пока овощи не станут мягкими и сочными. Если хотите, можно оставить икру и кусочками, но лучше измельчить в пюре!

5️⃣Подавайте кабачковую икру охлажденной, украсьте зеленью. Можно использовать как основу для закуски на хлеб или как гарнир к картофелю или мясу. Приятного аппетита!
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ: ВКУС, КОТОРЫЙ ЗАВОРАЖИВАЕТ С ПЕРВОЙ ВИЛКИ  Вам понадобится: 1 кг кабачков 2 большие моркови 1 большая луковица 4 зубчика чеснока 1/2 стакана растительного масла 3...
Около минуты
450 читали