Найти тему
552 подписчика

Суп-гуляш с колбасой и вермишелью:

- 300 гр колбасы
- 1 красный перец
- 2 луковицы
- 2 морковки
- 1 литр говяжьего бульона
- 100 гр вермишели
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Паприка, соль и перец по вкусу

Инструкции:
- Нарежьте овощи и перец кубиками, а колбасу кружками.
- В большой казан добавьте оливковое масло, нарезанные овощи и жарьте на среднем огне в течение 5 минут.
- Добавьте колбасу и паприку. Продолжайте жарить еще 5-7 минут.
- Добавьте говяжий бульон и дайте супу вариться 15 минут.
- Добавьте вермишель и доведите до готовности (около 5-7 минут).
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте горячим.
Суп-гуляш с колбасой и вермишелью: - 300 гр колбасы - 1 красный перец - 2 луковицы - 2 морковки - 1 литр говяжьего бульона - 100 гр вермишели - 2 столовые ложки оливкового масла - Паприка, соль и...
Около минуты