545 подписчиков
Супы с колбасой и вермишелью - это отличный выбор для приготовления на природе на костре. Эти супы удобно готовить в больших казанах, их можно быстро приготовить и они очень вкусные. Вот несколько рецептов:
Суп с колбасой, вермишелью и овощами:
- 300 гр колбасы
- 1 лук
- 2 морковки
- 2 стебля сельдерея
- 1 литр куриного бульона
- 100 гр вермишели
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль, перец, зелень по вкусу
Инструкции:
- Нарежьте овощи крупными кусками, а колбасу небольшими кубиками.
- В большой казан добавьте оливковое масло, нарезанные овощи и жарьте на среднем огне в течение 5 минут до мягкости лука.
- Добавьте сельдерей, нарезанный кубиками, и колбасу. Продолжайте жарить еще 5-7 минут.
- Добавьте томатную пасту и куриной бульон. Доведите до кипения и дайте супу вариться 10 минут.
- Добавьте вермишель и доведите до готовности (около 5-7 минут). Посолите и поперчите по вкусу.
- Добавьте зелень и подавайте горячим.
Около минуты
19 мая 2023