Ревень – замечательное многолетнее растение с большими листьями и толстыми черешками с красноватым оттенком.
В кулинарии чаще всего используют ревеневые черешки с их приятным кисловатым вкусом для приготовления начинок в пироги), компотов, джема. А для приготовления супа берут уже листья (молодые, по форме не как старые развесистые лопушки). Так же приятен на вкус салат .Как приготовить салат из ревеня с яблоком и огурцом
золушкаВпенсне
2 июня 2022
Как сварить весенний суп из ревеня.
Солнышко, весна понемногу начала баловать нас полезными дарами. Конечно же это зелень. Зелёный лук, щавель, редис и ревень. Лучшее, что можно приготовить из них для всей семьи, - весенние супы. Зелёный суп - само воплощение весны. Щавелевый суп с крапивой, суп из ревеня -это яркий, сочный и ароматный вкус. Весной суп из ревеня, то что нужно именно сейчас. В апреле, мае свежий ревень в самом расцвете пользы. Рассказать, каков на вкус суп из ревеня, невозможно. Его нужно обязательно приготовить. Приглашаю вместе со мной приготовить лёгкий весенний суп из ревеня. На заметку. По аналогии варится...
Около минуты
19 мая 2023