Найти тему

У вас бывает такое, что надо накормить кого-то быстро, сделать вид, что ты подходил к плите, то есть не заказал еду из кафе, при этом с ограниченными возможностями. Не только финансовыми, а вообще. Когда чужая плита, минимум посуды и условия какие-то типа текущего ремонта, а посиделки нужны?

О полезности тогда речь идет не в первую очередь, но банально вот просто один "Доширак" и по сосиске как-то слишком просто.
Все что было у меня рядом - "Перекресток" 10 минут времени в нем и еще 15 для готовки. Колбаска, сырок, прочая нарезочка это понятно..., но что преподнести как основное блюдо то? Самой смешно.
В отделе Кулинарии купила один, но большой стейк гриль. Уже готовый. С чесночком, красивый. И две упаковки лапши быстрого приготовления. Ужас! Даже никаких овощей готовых нет, ни тушёных, ни жареных......Ладно, возьму соус и банку кабачков в аджике. Я их пробовала, они годные. И нори возьму...
Порезала стейк на мелкие кусочки, залила кабачками, подогрела. Все это художественно выложила на аля "Доширак" и посыпала нори. Добавила соус еще немного... Голодные мальчики оценили, как вкуснотища....Один, правда, не очень искушенный, но подлизали тарелки оба. И цель была достигнута. Минимум затрат времени с минимумом посуды в заданных условиях.
Как дачный вариант очень даже.., с курицей гриль тоже, наверное, можно...
1 минута
526 читали