Найти тему
19,7 тыс подписчиков

БЕСПОДОБНЫЙ ДОМАШНИЙ ВИНЕГРЕТ БЕЗ ВАРКИ ОВОЩЕЙ

Всё намного проще, чем кажется и овощи в винигрет я давно уже не варю, а запекаю👍. Вы только посмотрите, как аппетитно выглядит. Винегрет мы просто обожаем, это для нас самое вкусное с детства. Но мама раньше только варилась овощи, а я уже стала их запекать. Получается на много проще, всё поставил в духовку и делай свои дела. Не надо подглядывать в кастрюлю для подливание воды и тыкать овощи ножом😁.
📢 Сохроняйте скорее рецепт в свою кулинарную копилку и не забудьте подписаться ✍️!
🟢 КАК ГОТОВЛЮ:
✔️ Конечно овощи запекаются не одинаково и приходится выкладывать по отдельности в рукав для запекания. Но выложим их сразу на один противень, просто будем доставать по очереди.
✔️ Картофель средних размеров, смотрите сколько у вас желающих на винегрет, я примерно беру - 2-3 штуки. Мою и очищаю от кожуры, добавляю соль, сухой чеснок и масло подсолнечное. Его я выпекаю ровно 1 час.
✔️ Затем также мою свёклу и морковь, очищаю от кожуры, где-то - 3 штуки средней моркови и также свёклы. Солю, добавляю сухой чеснок и подсолнечное масло, это всё по вкусу. Их я выпекаю 1 час 30 минут. Убираю в хорошо разогретую духовку при 200 градусов.
🔹 Даю остыть овощам и собираю винегрет:
✔️ Нарезаю мелким кубиком свёклу, морковь, картофель. К ним добавляю резаный кубиком маринованный огурчик - 3-5 штук. Затем консервированный зелёный горошек - 400 грамм. Квашеная капуста - 100 грамм. И лук репчатый, зелень по вкусу. Добавляем по вкусу маслице запашистое, нерафинированное👌, получаем маленький тазик винегрета и наслаждаемся.
Солить ничего уже не надо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️❤️❤️!
Как Вы, относитесь к винегрету, таким способом?
Не кажется ли Вам, что, это намного проще?
БЕСПОДОБНЫЙ ДОМАШНИЙ ВИНЕГРЕТ БЕЗ ВАРКИ ОВОЩЕЙ  Всё намного проще, чем кажется и овощи в винигрет я давно уже не варю, а запекаю👍. Вы только посмотрите, как аппетитно выглядит.
1 минута
1008 читали