Найти тему

ЛУЧШАЯ ПРИКОРМКА ИЗ ГОРОХОВОЙ КАШИ!


Ингредиенты:
- Стакан старого гороха.
- 2 стакана воды для варки.
- столовая ложка дополнительного ингредиента. Это может быть сваренная перловка или кукуруза, запаренная пшеница
- ¼ стакана манки, смешанной с ванилью, коноплей или другим ароматизатором

Рецепт

- Горох замачивают 10-15 часов.
- Пропускают через мясорубку.
- Варим кашу помешивая до полного впитывания воды.
- Домешивают дополнительный ингредиент.
- Когда гороховая каша снова закипит всыпать манку небольшими порциями до получения необходимой густоты.
- Выключают огонь и дают остыть.

Ни Хвоста Ни Чешуи

Жми лайк и подписку, здесь много интересного)
ЛУЧШАЯ ПРИКОРМКА ИЗ ГОРОХОВОЙ КАШИ!  Ингредиенты: - Стакан старого гороха. - 2 стакана воды для варки. - столовая ложка дополнительного ингредиента.
Около минуты
217 читали