127 подписчиков
Много мидий, вина и мастер-классов – фудмаркет ESTORY празднует день мидий.
20 и 21 мая, ставьте в календари 💅
В программе:
20 мая в 14:00 – гастрономический мастер-класс от су-шефа «Креветок и мидий» - Ярослава Куправы. Будем готовить креветки в соусе том ям и мидии в сливочном соусе. Попробуем южный колорит от креветочной из Сочи.
20 и 21 мая:
В Mr.Crab порция мидий в соусе «Арабьята» с чиабаттой 199₽
В Винном баре Соловьева специальный сет из четырех вин, идеальных для мидий
А также мидии во всей красе и вкусноте от главных морских точек – «Море бар» и «Креветки и мидии» 🦪🦐
Около минуты
18 мая 2023