Найти тему
22 подписчика

В последнее время особенно сильно активизировались, негативные для государства, "процессы в обществе".

Отсутствие государственной идеологии при том, что разрешена любая другая, реально приводит к тому, что мы имеем огромную массу людей, которая бездумно заимствует чужую идеологию, не самую удачную, созданную на чужой почве и ещё неизвестно с какой целью. Это породило целый пласт инфантильных юношей и девушек с неустойчивой психикой и неправильной мотивацией, во время войны открыто болеющих за врага.
Простой пример: происходящие в 2021 году митинги в поддержку Алексея Навального. В данных несанкционированных мероприятиях учавствовала в большей степени необразованная молодежь, у которой еще молоко на губах не обсохло, но они уже считают, что могут судить правление Владимира Владимировича Путина. Они не знают истории, не понимают, потому что не могут сравнивать, происходящего, не имеют чувства здорового патриотизма. В сети было много видеороликов, когда подходили к участникам и спрашивали: "чего же вы хотите?" Ответ был: "хотим перемен". Вопрос: "каких?" Ответ: "ну... Вперед, в лучшую сторону...", либо вовсе: "я пришел(а) потусить. Прекрасно видна безграмотность молодёжи, которая принимала участие в данных мероприятиях. Лозунги данных демонстраций были: "Путин вор", "Поддержим Навального", "Перемен!" только вот никто не задумывался, что же предлагает этот господин оппозиционер, который не работая разъезжает по заграницам и делает "большие расследования" за иностранные средства, которые тратятся нашими врагами в огромных количествах, явно не для процветания нашего Отечества.
Люди не задумывались, потому что государство упустило момент воспитания и просвещения молодёжи, в связи с чем мы получаем на выходе молодое поколение, которое совершенно не имеет какого-либо идеологического стержня, но с легкостью принимает идеи, которые навязываются нашими врагами, уж поверьте, не в угоду интересам России и ее народа.
В последнее время особенно сильно активизировались, негативные для государства, "процессы в обществе".
1 минута