Найти тему
2956 подписчиков

Весенний субботний день, ощущение безмятежности, поздний завтрак, переходящий в бранч – что может быть лучше? Лучше, только если все это происходит с вами наяву на побережье Черного моря в «Плакучей Иве» под руководством маэстро Владимира Мухина.


13 мая в Сочи прошел гастрономический бранч, хедлайнером которого выступил Владимир Мухин.

Гостям представилась уникальная возможность оценить яркое сет-меню «Чувствуй» из локальных продуктов, открывающее новые грани вкусов и эмоции.

Полный sold out в сочетании истинного удовольствия гостей в роскошной атмосфере ресторана – изысканный бранч well done!

Все, кто упустил возможность посетить бранч, могут присоединиться к торжеству вкуса на предстоящих эксклюзивных мероприятиях в ресторане «Плакучая Ива».

Впереди, как минимум, открытие летнего сезона и обновленное меню!
Около минуты
4191 читали