Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ’° Π’ ΠŸΠ΅Ρ€ΠΌΡΠΊΠΎΠΌ ΠΊΡ€Π°Π΅ выросли Ρ†Π΅Π½Ρ‹


Π’ ΠŸΠ΅Ρ€ΠΌΡŒΡΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Π»ΠΈ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΈ ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ½Π³Π° Ρ†Π΅Π½ Π² Π°ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅. Π’ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ выросли, Π½ΠΎ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ - Π½Π° 0,5%. Однако, Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ†Π΅Π½ сущСствСннСС.

πŸ₯¬ Π½Π° 18% ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρ†Π΅Π½Π° капусты
πŸ«’ Π½Π° 8% выросла ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
πŸ₯“β˜•οΈπŸ₯›ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ичСски Π½Π° 5% ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ°Π»Π° колбаса полукопчённая, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ
πŸŒπŸŽπŸ‡ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ выросли Π² срСднСм ΠΎΡ‚ 0,2 Π΄ΠΎ 9%

πŸ’° Π’ ΠŸΠ΅Ρ€ΠΌΡΠΊΠΎΠΌ ΠΊΡ€Π°Π΅ выросли Ρ†Π΅Π½Ρ‹  Π’ ΠŸΠ΅Ρ€ΠΌΡŒΡΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Π»ΠΈ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΈ ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ½Π³Π° Ρ†Π΅Π½ Π² Π°ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅. Π’ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ выросли, Π½ΠΎ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ - Π½Π° 0,5%. Однако, Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ†Π΅Π½ сущСствСннСС.
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹