Найти в Дзене
507 подписчиков

А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО СРАЗУ ПОСЛЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРЫ ИМЕЮТ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫЙ ВКУС?😳


И различаться он начинает постепенно, в процессе созревания сыра 🧀

На протяжении всего срока созревания сыра для равномерного распределения соли и предупреждения деформации сыр необходимо переворачивать минимум 1-2 раза в неделю.

Устройства, которое способно обеспечивать этот процесс автоматически, в нашей стране не используется.

Поэтому сотрудники Молочного моря переворачивают сыр вручную:)
Смотрите, как это происходит 😃💪🏻
А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО СРАЗУ ПОСЛЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРЫ ИМЕЮТ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫЙ ВКУС?
00:13
Около минуты