Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ˜‰Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ супчик сдвинСт Ρ†ΠΈΡ„Ρ€Ρƒ Π½Π° Π²Π°ΡˆΠΈΡ… вСсах

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ
‒ ЦвСтная капуста ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ - 250 Π³
β€’Β ΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ - 300 ΠΌΠ»
β€’Β ΠœΠ°Π½ΠΊΠ° - 3 ст.Π»
β€’Β Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚
β€’Β Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 1 ст.Π»
β€’Β Π‘ΠΎΠ»ΡŒ, зСлСнь
1οΈβƒ£ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ капусту Π΄ΠΎ готовности Π² 700 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
2οΈβƒ£Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ капусту, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ оставляСм Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ‡Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ
3️⃣ВсыпаСм Π² кипящий ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4️⃣ДобавляСм капусту ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния
5️⃣Вводим масло, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹
6οΈβƒ£ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
7οΈβƒ£ΠžΡ‚Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остуТаСм, Ρ€Π°Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅ΠΌ яйцо, смСшиваСм с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп
8οΈβƒ£ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ с зСлСнью ΠΈ сухариками

πŸ‘©πŸ³Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½Ρ‹ Π·Π° Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΡŽ πŸ”₯, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π₯озяйкины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
πŸ˜‰Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ супчик сдвинСт Ρ†ΠΈΡ„Ρ€Ρƒ Π½Π° Π²Π°ΡˆΠΈΡ… вСсах Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ‒ ЦвСтная капуста ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ - 250 Π³ β€’Β ΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ - 300 ΠΌΠ» β€’Β ΠœΠ°Π½ΠΊΠ° - 3 ст.
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
167 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ