Найти тему
95,7 тыс подписчиков

Перепелка относится к семейству фазановых … другими словами это микрофазан! … мясо очень нежное, сочное и безумно вкусное … во многих кухнях мира считается лакомым деликатесом! Тушки перепелки давно перестали быть экзотикой … их можно купить в любом супермаркете … в вакуумной упаковке!


Я предлагаю очень простой рецепт микрофазана … без костей ... фазанят разрезаем по грудке … удаляем килевые кости … солим, перчим … я не рекомендую использовать другие специи кроме сухого чеснока … они затмят тонкий аромат мяса птички! … обжариваем на гриле … тушка перепелки маленькая и десяти минут будет достаточно … пока микро птички готовятся переходим к соусу ... клюква или брусника, коньяк, соль, сахар ... пять минут и готово ... птичку на тарелку, сверху соус ... и у вас на столе ... прекрасное сочетание! Игристое обязательно … будет приятный контраст с нежным мясом!

Приятного аппетита!

Перепелка относится к семейству фазановых … другими словами это микрофазан! … мясо очень нежное, сочное и безумно вкусное … во многих кухнях мира считается лакомым деликатесом!
Около минуты
5571 читали