554 подписчика
Казан-кабоб из кролика с картофелем в казане - это вкусное и сочное блюдо, полное ароматов и приправ. Вот рецепт, который вы можете использовать:
Ингредиенты:
- 1 кролик (около 1,5-2 кг)
- 4-5 картофелин
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка кориандра
- 2 чайные ложки зиры
- 2 чайные ложки паприки
- Сок 1 лимона
Инструкции:
1. Очистите кролика, нарежьте на порции размером примерно 5-7 см в длину и шириной в 2-3 см.
2. Нарежьте лук кольцами и нарезанный чеснок.
3. Подготовьте промытый и нарезанный картофель.
4. В казан добавьте оливковое масло и разогрейте на сильном огне.
5. Добавьте лук и чеснок, обжарьте.
6. Добавьте порционированный кролик и добавьте кориандр, зиру, паприку, соль и перец по вкусу.
7. Дайте кролику немного подрумяниться при сильном огне.
8. Добавьте картофель в казан к кролику, тщательно перемешайте, чтобы овощи и мясо соединились.
9. Добавьте сок лимона и налейте воду, так чтобы она закрыла картофель, снизьте огонь до среднего и дайте казану покипеть до готовности картофеля и кролика.
10. Подайте на стол и наслаждайтесь вкусом казан-кабоба из кролика с картофелем в казане. Приятного аппетита!
Около минуты
16 мая 2023