Найти тему
542 подписчика

Кролик в казане со сметаной - это блюдо с нежным мясом и мягкой текстурой. Вот рецепт, который вы можете использовать:


Ингредиенты:
- 1 кролик (около 1,5-2 кг)
- 2-3 луковицы
- 2 моркови
- 4 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан куриного бульона
- 1 стакан сметаны
- Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Очистите кролика, нарежьте на порции размером примерно 5-7 см в длину и шириной в 2-3 см.

2. Нарежьте лук кольцами, морковь на мелкие кусочки и нарезанный чеснок.

3. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле в казане до золотистого цвета.

4. Добавьте морковь, обжаривайте несколько минут.

5. Добавьте кролика в казан и продолжайте жарить до золотистого цвета со всех сторон.

6. Добавьте томатную пасту, перемешайте и дайте пассероваться несколько минут.

7. Добавьте куриной бульон, посолите и поперчите по вкусу. Помешивайте время от времени. Дайте кипеть на низком огне до готовности кролика, около 40-50 минут.

8. Добавьте сметану, перемешайте и продолжайте готовить еще 5-10 минут.

9. Готовьте до тех пор, пока кролик не станет мягким и сочным.

10. Подайте на стол и наслаждайтесь вкусом кролика в казане со сметаной. Приятного аппетита!
Кролик в казане со сметаной - это блюдо с нежным мясом и мягкой текстурой.
Около минуты