552 подписчика
Кролик в казане с луком - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот рецепт, который вы можете использовать:
Ингредиенты:
- 1 кролик (около 1,5-2 кг)
- 3-4 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 литр куриного бульона
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Очистите кролика, нарежьте на порции размером примерно 5-7 см в длину и шириной в 2-3 см.
2. Нарежьте лук кольцами и нарезанный чеснок.
3. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле в казане до золотистого цвета.
4. Добавьте кролика в казан и продолжайте жарить до золотистого цвета со всех сторон.
5. Добавьте томатную пасту, перемешайте и подождите, пока она не станет заметной на кусках кролика.
6. Добавьте куриной бульон и дайте кипеть в казане на низком огне в течение 30-40 минут.
7. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Готовьте до тех пор, пока кролик не станет мягким и сочным.
9. Подайте на стол и наслаждайтесь вкусом кролика в казане с луком. Приятного аппетита!
Около минуты
16 мая 2023