84,6 тыс подписчиков
И постные блюда могут быть вкусными. И сытными!
Волжский сад
31 декабря 2021
Томленые бобовые с овощами в порционных горшочках. Никто не поверит, что это просто фасоль
Вкус детства: в ложке с супом - огромная белая фасолина, раскусываешь и ощущаешь невероятную нежность и сытность. Бабушка всегда имела запас белых бобов, которые она выращивала сама, и готовила из них такие блюда, которые любили и дети. Институт питания АМН рекомендует в целях поддержания здоровья употреблять в год не менее 15-20 кг бобовых. То есть где-то 1 кг в 2 недели. Получается столько? Навряд ли. А ведь диетологи считают бобы целебными. Но самое главное, что мы получаем с бобовыми - это полноценный белок, причем без жира, то есть холестерина. Наоборот, клетчатка и пищевые волокна бобовых...
Около минуты
18 мая 2023
341 читали