Найти тему

Суп с ветчиной и фасолью, приготовленный в мультиварке

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фасоль белая – 200 г.
Ветчина – 400 г.
Морковь (средняя) – 2 шт.
Лук репчатый (средний) – 1 шт.
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Сельдерей – 2 стебля
Лавровый лист – 2 шт.
Перец, соль и чесночный порошок – по 1 чайной ложке

1. Морковь, лук и сельдерей нарезать, выложить в чашку и убрать на время в сторону.
2. Мультиварку поставить на разогрев. В чашу налить масло, добавить нарезанные овощи. Обжаривать 5 минут.
3. Добавить соль, перец, чесночный порошок и лавровый лист. Перемешать.
4. Добавить ветчину, фасоль и влить 1,5 литра воды.
5. Поставить мультиварку в режим «суп» или «варка» на 25 минут. За 5 минут до готовности открыть крышку, попробовать на соль и при необходимости долить немного воды.
6. Когда суп приготовится, размять его погружным блендером до более кремовой консистенции.
   😊 Приятного аппетита!
Суп с ветчиной и фасолью, приготовленный в мультиварке ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Фасоль белая – 200 г. Ветчина – 400 г. Морковь (средняя) – 2 шт. Лук репчатый (средний) – 1 шт.
Около минуты