12,3 тыс подписчиков
Монк фрукт — популярный подсластитель, получаемый из плодов монастырского дерева (лат. Siraitia grosvenorii). Его плюс в том, что его сладость 1:1 с сахаром, но при этом он низкокалорийный.
При этом он не участвует в обмене веществ. У него естественный приятный сладкий вкус, но без негативных последствий для вашего организма, и он легко растворяется в воде. Поэтому его можно добавлять куда-угодно: в напитки, выпечку, десерты, соусы и другие блюда, в качестве замены сахара или других подсластителей.
Этот подсластитель — безглютеновый и с низким гликемическим индексом, и он подходит тем, кто выбирает особенные диеты: безглютеновую, кетогенную, для диабетиков. Монк фрукт не содержит углеводов, что делает его идеальным для тех, кто придерживается меню с низким содержанием углеводов и для поклонников кето-диеты.
Он не содержит искуственных добавок, а его сладость — естественного происхождения. Это самый натуральный подсластитель — вкус ему дает не классическая фруктоза или глюкоза, а выделенные в процессе обработки некалорийные соединения — могрозиды.
Сахарозаменитель ЭТОНОВО с Монк фруктом не поднимает уровень глюкозы в крови, у него нулевая калорийность. А еще у него противовоспалительный, иммуностимулирующий эффекты.
Плюс, его можно добавлять куда-угодно: в напитки, выпечку, десерты, соусы и другие блюда, в качестве замены сахара или других подсластителей.
Это единственный известный сахарозаменитель, у которого нет никаких долгосрочных или краткосрочных побочных действий. Его можно принимать во время беременности, при кормлении грудью и даже при диабете. И у него нет никаких противопоказаний!
Более того, спектр его полезных свойств просто феноменален, не даром тибетские монахи веками используют его для профилактики и лечения болезней: начиная от простуды и заканчивая диабетом!
И если вы хотите готовить сладости, в которых 100% не будет сахара, то обратите внимание на низкоуглеводные десерты ЭТОНОВО с добавлением Монк фрукта.
1 минута
16 мая 2023
128 читали