507 подписчиков
Необычное блюдо на гриле! Лето - время блюд на костре!
Сила - в знаниях
27 февраля 2023
Как приготовить кусочки кальмара с лаймом, перцем и луком на гриле?
Для создания изысканного блюда нужен сильный жар. Тогда они обжарятся достаточно быстро. И станут с мягкой и нежной текстурой (а не будут напоминать резину). Ингредиенты: - масло (из кунжута) - 65 г; - чеснок - 2; - кальмары - 5 тушек; - лайм (зелёный) - 1/2 шт.; - мёда - 65 г; - петрушка - 4 веточки; - лук - 1; - паприка с солью, специями - щепотка. Приготовление: 1. Разогреть устройство (для барбекю). 2. Прожарить перец до появления темных пятен. Убрать семена и нарезать мякоть. 3. Смешать подготовленные тушки с кунжутным маслом. 4. Порезать мелко лук. Смешать с соком лимона. 5. Добавить...
Около минуты
15 мая 2023