2803 подписчика
Салат с говядиной, рисовой лапшой и помидорами
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Говяжий стейк – 400 г.
Рисовая лапша – 175 г.
Растительное масло (для обжарки стейка) – 2 столовые ложки
Огурец (маленький) – 1 шт.
Помидоры черри – 250 г.
Кориандр (тмин или гвоздика) – 1 пучок
Лук зеленый – 2 веточки
Сок лимона для заправки
Соль, перец
1. Стейк приправьте и обжарьте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Когда немного остынет, нарежьте на порционные кусочки.
2. Огурец очистите от кожуры, нарежьте тонкими полосками. Черри разрежьте на половинки.
3. Лапшу отварите в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите ее в миску, добавьте мясо и сок лимона. Затем добавьте кориандр, зелёный лук, огурец и помидоры. Все перемешайте и подавайте к столу.
😊 Приятного аппетита!
Около минуты
25 мая 2023