Найти тему

Запеченные свиные ребрышки с лимоном и чесноком

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ребра свиные – 800 гр.
Чеснок – 8 зубчиков
Сок лимона – 100 мл.
Масло оливковое – 100 мл.
Мускатный орех – 1 чайная ложка
Паприка – пол чайной ложки
Горчица – 1 столовая ложка
Соль и перец – по 1 чайной ложке

1. Рёбрышки нарежьте и выложите в форму для запекания.
2. Все указанные ингредиенты взбейте в миксере, залейте ребра и оставьте мариноваться на 2 часа.
3. Затем поставьте в разогретую духовку и выпекайте 50-60 минут при 180 °C.
Запеченные свиные ребрышки с лимоном и чесноком ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ребра свиные – 800 гр. Чеснок – 8 зубчиков Сок лимона – 100 мл. Масло оливковое – 100 мл.
Около минуты