Найти тему

Запеченная свиная вырезка с медом и горчицей

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вырезка свиная – 800 гр.
Мед – 2 столовые ложки
Горчица – 3 столовые ложки
Чеснок – 3 зубчика
Масло оливковое – 150 мл.
Паприка – пол чайной ложки
Мускатный орех (можно тмин, куркуму или кардамон) – пол чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка

Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗

1. В чашке смешайте чеснок (тертый), паприку, мускатный орех, мед, горчицу и оливковое масло.
2. Вырезку выложите в форму и приправьте солью. Полейте получившимся соусом и оставьте мариноваться на 1 час.
3. Выпекайте 1 час при 180 °C. Периодически обливайте соусом.
   💁 Подавайте с запеченным картофелем.
Запеченная свиная вырезка с медом и горчицей ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вырезка свиная – 800 гр. Мед – 2 столовые ложки Горчица – 3 столовые ложки Чеснок – 3 зубчика Масло оливковое – 150 мл.
Около минуты