Найти в Дзене
1886 подписчиков

Бренд-шеф сети WILLIAMS OLIVER Надежда Любимова делится рецептом киша с коронации Карла ||| 🥧


🔖 Ингредиенты:

Для теста

Мука 250 г
Холодное масло 100 г
Молоко 60 г
Соль щепотка

Для начинки

Молоко 125 мл
Сливки 20% 175 мл
Яйца 2 шт
Эстрагон ( тархун) 15 г
Чеддер 100 г
Замороженный шпинат 180 г
Вареная зеленая фасоль 60 г

♨️ Приготовление:

— В миске смешать просеянную муку с щепоткой соли и добавить холодное масло нарезанное мелким кубиком. Растереть руками в крошку. Постепенно по одной ложке влить молоко и силиконовой лопаткой замешать тесто.
— Скатать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
— Затем раскатать тесто в круг и переложить в форму для выпечки тарта.
— Опять накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник еще на полчаса.
— Духовку разогреть до 170 градусов. Тесто прикрыть кругом из пергамента, сверху положить груз или фасоль и поставить в духовку на 25 минут. Затем груз убрать и вернуть пирог в духовку еще на 5 минут, чтобы дно пропеклось.
— Тем временем смешать яйца, молоко, сливки и мелко порубленный эстрагон. Посолить и поперчить.
— Шпинат разморозить на сковороде, посолить и дать выпариться лишней жидкости.
— В пирог натереть 50 г сыра, затем выложить фасоль и шпинат слоями. Налить сверху жидкую заправку и присыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку на 160 градусов на полчаса, до золотистого цвета.

Приятного аппетита! 😋
Бренд-шеф сети WILLIAMS OLIVER Надежда Любимова делится рецептом киша с коронации Карла ||| 🥧   🔖 Ингредиенты:  Для теста  Мука 250 г Холодное масло 100 г Молоко 60 г Соль щепотка  Для начинки ...
1 минута