2121 подписчик
ВКУСНЕЙШИЙ БОРЩ: ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЦЕПТ С СЕКРЕТАМИ ОТ БАБУШКИ. На самом деле этот рецепт и фото созданы нейросетью
ВНИМАНИЕ: ЭКСПЕримент. Сегодня нейросети все глубже проникают в нашу жизнь. Мы решили попросить нейросети написать рецепт борща и сгенерировать фото. Как считаете, похож этот рецепт на настоящий?
Вам понадобится:
Говядина (500 г.)
Свекла (2 шт.)
Капуста (300 г.)
Картофель (4 шт.)
Лук (1 шт.)
Морковь (2 шт.)
Помидоры (2 шт.)
Чеснок (3 зубчика)
Томатная паста (2 ст. ложки)
Укроп (1 пучок)
Петрушка (1 пучок)
Сметана (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)
Масло (для жарки)
Вода (2 л.)
Готовить будем так:
Очистите и нарежьте на кубики говядину. Обжарьте её на среднем огне в масле до золотистого цвета.
Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Добавьте их к говядине и обжаривайте все вместе, пока овощи не станут мягкими.
Очистите и нарежьте на кубики свёклу и картофель. Добавьте их в кастрюлю к говядине, луку и моркови.
Нарежьте капусту и добавьте её в кастрюлю. Залейте все водой, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Очистите и нарежьте помидоры мелкими кубиками. Добавьте их в кастрюлю вместе с томатной пастой.
Добавьте в кастрюлю давленный чеснок, соль и перец по вкусу. Варите на среднем огне около 30 минут, или пока картофель не будет мягким.
Когда суп готов, нарежьте укроп и петрушку и добавьте их в кастрюлю. Дайте борщу настояться 10-15 минут.
Подавайте борщ со сметаной и хлебом.
Приятного аппетита!
1 минута
14 мая 2023
7197 читали