Найти тему

ПИРОЖКИ «МОРСКОЙ БРИЗ» - РЕЦЕПТ СОЧНОЙ ЗАКУСКИ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ


📋Вам понадобится:
300 гр. твердых сортов пшеничной муки
200 мл воды
50 мл растительного масла
1 яйцо
1 чайная ложка соли
1 лук
1 зубчик чеснока
250 гр. красной рыбы (лосось, форель или рыба по вкусу)
50 гр. геркулеса
50 мл молока
1/2 чайной ложки молотого черного перца

Готовить будем так:

1️⃣Смешайте муку, воду, масло и соль в большой миске и вымесите тесто до однородной массы. Оставьте на полчаса отдохнуть.

2️⃣На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.

3️⃣Добавьте к луку и чесноку нарезанную рыбу и жарьте всё вместе, пока рыба не станет мягкой.

4️⃣В отдельной миске залейте геркулес молоком и оставьте на 5 минут.

5️⃣Добавьте полученную массу к обжаренной рыбе. Добавьте перец по вкусу и перемешайте все ингредиенты.

6️⃣Раскатайте тесто и вырежьте из него круги при помощи стакана.

7️⃣На каждый круг положите немного начинки и сформируйте пирожок.

8️⃣Выпекайте в предварительно разогретой духовке на 180 градусов до золотистого цвета в течение 20-30 минут.
ПИРОЖКИ «МОРСКОЙ БРИЗ» - РЕЦЕПТ СОЧНОЙ ЗАКУСКИ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ  📋Вам понадобится: 300 гр.
Около минуты