159,7 тыс подписчиков
Маринад для шашлыка на кефире с медом и баварской горчицей
Ингредиенты: 1 кг любого мяса, 300 г кефира средней жирности, 1 ст.л. меда, 3 ст.л. баварской горчицы, соль и специи по вкусу.
Приготовление.
Подготовленное и при необходимости нарезанное по желанию мясо положите в глубокую емкость, добавьте специи. В отдельной емкости смешайте в однородную массу компоненты маринада – кефир, мед и баварскую горчицу.
Залейте этим маринадом мясо, хорошо перемешайте и отправьте емкость в холодильник на то время, которое необходимо для пропитывания мяса. После этого посолите настоявшийся полуфабрикат и снова перемешайте. Приготовьте шашлык любым удобным способом.
Около минуты
14 мая 2023
1120 читали