Найти тему

ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД ПО-СОВЕТСКИ: С ИРИСКАМИ


Вам понадобиться:
Яблоки 500 г,
Ирис 100 г,
Сахар 300 г,
Вода 1 ст.,
Корица 1 ч. л.

Готовить будем так:

Готов поспорить — такого мармелада вы еще не ели! Он идеально подойдет для завтрака и тостов. Яблоки как следует вымойте, удалите кожицу и семенные коробочки. Нарежьте на небольшие дольки. Добавьте воду, половину сахара и ириски.

Поставьте на медленный огонь и томите, пока яблоки не начнут развариваться. Обязательно все время помешивайте, пока ириски не растают, иначе они пригорят. Теперь добавьте остатки сахара и корицу. Томите мармелад еще примерно час.

Хорошо остудите — и можно есть.
ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД ПО-СОВЕТСКИ: С ИРИСКАМИ  Вам понадобиться: Яблоки 500 г, Ирис 100 г, Сахар 300 г, Вода 1 ст., Корица 1 ч. л.  Готовить будем так:  Готов поспорить — такого мармелада вы еще не ели!
Около минуты
475 читали