Найти тему
1009 подписчиков

Спешу показать вам свою паштиду с грибами 😀 Старший сын якобы терпеть не может грибы. Говорит мне: - «Хватит мне впаривать эти паштиды, я такое не ем! Ну ладно, возьму кусочек.». Тарелка была возвращена пустой 🤣🤣🤣

Это очень-очень вкусное блюдо, я честно говорю 😀

Ингредиенты:

1 чашка сметаны (у меня натуральный йогурт 7%)

3 яйца,

1 ч.л. сахара,

1/2 ч.л. соли,

1 чашка муки,

1 ст.л. разрыхлителя (не перепутайте с содой),

2-3 ложки оливкового масла.

Начинка: грибы, луковица, укроп, специи, соль.

Приготовление:

Все ингридиенты просто перемешать ложкой до густой кашеобразной массы и добавить 1 ст.л. разрыхлителя.

Грибы шампиньоны 8-10 шт поджарить 2-3 минуты с целой небольшой луковицей, добавить соль, чёрный перец, тимьян, укроп.

Затем выложить в смазанную маслом форму начинку, залить тестом, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 180 градусах до приятного цвета.
Около минуты