Найти тему
374,4 тыс подписчиков

Нужен всего лишь баклажан, духовка и немного времени: смотрятся красиво и вкусно очень. Видео версия тут:dzen.ru/...706


Попробовала интересный способ приготовления баклажанов, минимум времени, совсем не сложно, простые ингредиенты, которые есть в любом холодильнике и вкусно невероятно.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Баклажаны нарезаем тонкими пластинами и перекладываем на противень для запекания застеленный бумагой для выпечки. В глубокую тарелку наливаем растительное масло, добавляем четыре столовых ложки кетчупа, зерновую горчицу, измельченный чеснок, соль, черный молотый перец и кавказские травы. Все хорошо перемешиваем и получившийся соус намазываем сверху на баклажаны. Убираем противень в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов. После приготовления баклажаны достаем, посыпаем сверху измельченными грецкими орехами и мелко порубленной петрушкой. Затем кладем на баклажан кусочек маринованного болгарского перца или маринованного огурца и заворачиваем баклажан в рулетик. Получившиеся рулетики перекладываем на тарелку и подаем к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Баклажаны - 2 шт.
2. Кетчуп - 4 ст.л.
3. Растительное масло - 30 мл.
4. Зерновая горчица - 1 ч.л.
5. Чеснок - 2 зубчика.
6. Соль, перец - по вкусу.
7. Кавказские травы - 1 ч.л.
8. Грецкие орехи - 20 гр.
9. Свежая петрушка.
10. Маринованный перец или огурец.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
729 читали