319 подписчиков
Если Вы один раз попробуете фрипсы из апельсина, то либо останетесь их поклонниками на всю жизнь или пройдёте мимо)
Их очень удобно брать в дорогу, спасают меня от укачивания и конечно отличная замена конфетам.
Так же многие оценили их, как отличную закуску к медовухи и вину)
Хочу поделиться лайфхаками:
-выбирайте хорошие и сочные фрукты, желательно без семечек
-режем слайсером (это в разы облегчит Ваш труд + красивый вид)
-сушим при температуре 50-55 С, чтобы все полезное осталось
- после нарезания останется натуральный апельсиновый сок)
- наслаждайтесь цитрусовым ароматом, он окутает весь дом когда будете их сушить
Около минуты
24 мая 2023