Найти тему
319 подписчиков

Если Вы один раз попробуете фрипсы из апельсина, то либо останетесь их поклонниками на всю жизнь или пройдёте мимо)

Их очень удобно брать в дорогу, спасают меня от укачивания и конечно отличная замена конфетам.
Так же многие оценили их, как отличную закуску к медовухи и вину)
Хочу поделиться лайфхаками:
-выбирайте хорошие и сочные фрукты, желательно без семечек
-режем слайсером (это в разы облегчит Ваш труд + красивый вид)
-сушим при температуре 50-55 С, чтобы все полезное осталось
- после нарезания останется натуральный апельсиновый сок)
- наслаждайтесь цитрусовым ароматом, он окутает весь дом когда будете их сушить
Если Вы один раз попробуете фрипсы из апельсина, то либо останетесь их поклонниками на всю жизнь или пройдёте мимо) Их очень удобно брать в дорогу, спасают меня от укачивания и конечно отличная замена
Около минуты