Найти тему

ЩИ С БАРАНИНОЙ

Всем доброго дня! Щи получились на славу - вкусные, ароматные и наваристые. Попробуйте и вы!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

0,5 кг баранины (ребрышки+филе)
1 луковица
1 морковь
2 лавровых листа
5 шт. картофеля
1/3 велка капусты
1,5 ст. л. томатной пасты
0,5 ч. л. сахара
зелень по вкусу (у меня укроп)
соль, перец черный по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кастрюлю налейте 3л воды, добавьте баранину, нарезанную на порционные куски, поставьте на огонь. После закипания добавьте очищенную целую луковицу, крупно нарезанную морковь, и лавровые листы. Убавьте огонь и варите до готовности мяса около 2х часов. После этого выньте из кастрюли лук и лавровые листы.

Затем добавьте нарезанный картофель, увеличьте огонь и дайте бульону закипеть. Нарежьте капусту, добавьте в кастрюлю. Варите 10-15 минут. Добавьте томатную пасту, соль, перец и сахар. Варите еще минут 5-7 до готовности. Щи подавайте только горячими, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
ЩИ С БАРАНИНОЙ Всем доброго дня! Щи получились на славу - вкусные, ароматные и наваристые. Попробуйте и вы!  ИНГРЕДИЕНТЫ:  0,5 кг баранины (ребрышки+филе) 1 луковица 1 морковь 2 лавровых листа 5 шт.
Около минуты