Найти в Дзене
61,3 тыс подписчиков

Зернистая икра, жареная индейка со спаржей, семга паровая с шампиньонами и шампанское. Это лишь немногое из того, чем потчевали автора легендарного «Тихого Дона» Михаила Шолохова в Стокгольме.


«Комсомолке» стали известны подробности того, как в 1965 году писатель проводил время в Швеции во время вручения ему Нобелевской премии. Мало кто знает, что для поездки ему пришлось брать авансом три тысячи долларов, чтобы одеть всю семью на торжественную церемонию. И то, что Шолохов стал единственным советским писателем, который осчастливил иностранную королеву красоты.
Зернистая икра, жареная индейка со спаржей, семга паровая с шампиньонами и шампанское. Это лишь немногое из того, чем потчевали автора легендарного «Тихого Дона» Михаила Шолохова в Стокгольме.
Около минуты
463 читали